Découvrez l'outil de pilotage le plus simple à utiliser

L'administration vous ennuie ? Nous aussi ! C'est pour cela que nous avons développé le portail le plus simple pour tout voir, tout comprendre et tout organiser.
Programmer une démo

10 ou 10 000 licences, vous ne verrez pas la différence

Chaque espace Administration GlobalExam est unique. Votre équipe accède à un espace conçu pour vous et obtient les informations que vous avez sélectionnées pour le bon déroulement de vos formations.
Tout voir
Visualisez vos contrats, vos stocks de licences et créez vos comptes en 1 clic
Tout organiser
Organisez vos groupes pour plus de clarté et sélectionnez vos tuteurs
En toute clarté
Limitez l'accès aux modules et aux informations utiles à chaque formateur

Visualisez, mesurez et agissez en temps réel

Suivez en temps réel
Pour votre établissement, pour un groupe, pour un utilisateur, visualisez en un coup d'oeil le travail et les progrès réalisés
Entrez dans le détail
Créez vos exports personnalisés et zoomez sur les données de votre choix et sur la période qui vous intéresse grâce à nos filtres avancés
Adaptez et engagez
Partagez les axes d'amélioration avec vos apprenants et affectez-leur les parcours qui leur permettront d'atteindre leurs objectifs

Prêt à vous mélanger ?

Passez au blended-learning avec GlobalExam et devenez un acteur à part entière des formations suivies par vos apprenants :

Pilotez vos formations depuis votre espace dédié

Programmer une démo