Confidentiality

隱私權政策

隱私及安全性對GlibalExam來說極為重要,我們努力確保我們的技術及組織措施以尊重您的資料保護權益

本隱私政策敘述我們如何管理、處理及儲存您於本平台所提交的個人資料 “個人資料”係指可識別個人或與身分有關的任何資訊

同意

訂閱我們的服務或在我們的平台填入聯絡資訊(global-exam.com)時,您同意並接受我方可能會依下述規定蒐集、處理、儲存及使用已提交的個人數據

徵得您的同意後,您仍擁有要求更正個人數據、被遺忘和/或被刪除的權利

個人數據蒐集

資料處理器的標識及聯絡方式

個人數據由GlobalExam股份有限公司於我方平台蒐集。該公司是一家根據法國法律在Nanterre貿易和公司登記冊上註冊的公司,註冊辦事處位於法國92省,地址為53 rue Fénelon 92120 Montrouge,公司編號為795 246 396

數據保護機構聲明

數據自動處理之相關聲明已向法國國家資訊自由委員會(CNIL)申報,申報號碼為1701688 v 0

您保留向該監督機構提出任何有關資料保護的投訴權

網站上蒐集的數據

當您使用我們的平台和/或註冊時,我們會蒐集及處理您的個人資料,如:您建立帳戶時的名字

我們亦要求您提供Email,以便我們可使用這些數據以建立帳戶、確認此帳戶、發送資訊和交易Email及我們的電子報

透過使用我們的服務,我們會蒐集及管理的數據如下:您所授權的登錄資料和瀏覽資料、訂單歷史紀錄、投訴、事件、訂閱資訊及我們網站上的資訊。某些數據會由您於網站上的活動而自動蒐集 (請參閱下述關於cookies的段落).

您可通過Facebook、Google帳戶或Linkedin於該平台進行註冊。若您透過此社群媒體平台連結至我們的服務,GlobalExam將於這些平台的條款及條件方面造訪您的部分帳戶資料,我們亦可能會蒐集某些資訊,如:「讚」的功能

處理目的及法律依據

蒐集個人數據的主要目的乃為您提供安全、優化、高效及客製化的體驗,為此,您同意並接受我們可能會將您的個人資料用於:

  • 提供我們的服務並促進表現,包括與您有關的驗證;
  • 解決任何問題,以改善我們網站及服務的使用;
  • 客製化、評估及改進我們的服務、內容及設備;
  • 分析您使用我們服務的次數及歷史紀錄;
  • 通知我們的服務及我們的合作夥伴的服務及促銷優惠

我們僅根據使用的資料保護法使用您所提交的個人資料 對於在我們網站上註冊的用戶,我們會處理您的個人數據,以履行雙方之間的協定及提供我們的服務

對於我們的電子報、使用案例研究及行銷材料註冊,我們會根據您為此特定目的所提供的同意來處理您的個人數據

第三方洩露

於我方網站上所蒐集的個人數據,GlobalExam將會於內部使用,並可能轉發給 GlobalExam的合作夥伴公司,以便我方在執行服務時獲得幫助及支援。GlobalExam確保為所有第三方制定明確的資料保護要求

GlobalExam不會因任何營銷目的將您的個人數據出售或出租給第三方

此外,GlobalExam 不會向第三方洩露您的個人數據,除非: (1) 您(或您的帳戶管理代表) 請求或授權披露這些數據;(2)洩露要求處理您所要求的交易或提供服務(即檢查您在郵件中是否採用最佳作答,或為處理信用卡發行公司的收購卡);(3) 在法院命令、出庭傳票或政府/司法機構的任何其他類似請求的情況下,政府機關或管理機構將強制要求GlobalExam設立或為法律申請辯護;或 (4) 第三方是GlobalExam在提供服務方面的分包商或子處理器(如:GlobalExam 使用互聯網供應商或電信公司的服務)

您的數據保護權

根據法國資料保護法和歐洲一般資料保護條例 2016/679 (GDPR),您有權造訪、更改即刪除您的個人資料,您可向我們發送支援訊息來使用這些數據。您的請求將於30天內處理,您的請求可能須附上身分證明或授權證明的影本

您亦可隨時登錄您的帳戶並點擊「編輯我的個人資料」來修改個人資料

Cookies/跟蹤

作為一般準則,GlobalExam 使用 Cookie 即跟蹤來改善及客製化其網站和/或衡量其關注。Cookie是在互聯網上,特別是在我們的網站上瀏覽時保存在您電腦硬碟磁碟機上的檔案,Cookie不會在您不知情的情況下蒐集您的個人數據,而是用於紀錄網站瀏覽的信息,GlobalExam可在您的造訪和網站搜索中直接閱讀這些訊息

您可選擇拒絕接受所有 Cookie,但您瀏覽網站的某些權限可能會有所減少,GlobalExam 使用Cookie旨在實現或促進交流,以提供用戶所要求的服務、識別用戶重新造訪網站、確保用戶可進行的付款、 註冊用戶的語言或要求提供服務用戶所需的其他偏好

GlobalExam 亦使用分析數據及跟蹤工具來衡量網站及數位數據,以取得用戶的關注,對瀏覽體驗進行分析,從而改進內容,並發送相關的廣告

預設情況下,Cookie不會自動安裝(運行網站和GlobalExam服務所需的Cookie除外,並通過橫幅通知您安裝)。根據使用的法規,GlobalExam 將在您的硬碟磁碟機上安裝任何其他類型的Cookie之前需取得您的授權。為避免收到這些規範授權請求的困擾,並享有不間斷的瀏覽,您可將您的電腦配置為接受GlobalExam Cookie,或者我們能記住您拒絕或接受的某些Cookie。預設情況下,瀏覽器接受所有Cookie

當您通過我們的網站直接造訪第三方網站時,或者當您閱讀集成或社群媒體連結時,可通過傳播這些連結的公司來建立Cookie。這些第三方可於GlobalExam的服務(合作夥伴或提供GlobalExam網站上提供的內容或服務的其他第三方)的情況中使用Cookie,並對其安裝的Cookie負責以及適用的Cookie的條件。對於第三方可能使用Cookie,GlobalExam 不承擔任何責任。如需瞭解更多資訊,請直接於第三方網站上查看其適用的Cookie相關政策

數據保留期限

GlobalExam 蒐集個人資料以履行合約義務的要求,以及您如何及何時使用我們的服務之相關資訊。只要您使用我們的服務,我們就會將這些數據保留於活動數據庫、日誌檔案或其他類型的檔案中

GlobalExam 僅會儲存您於服務時間內的數據,您的數據將於帳戶關閉時被刪除(除非法律另有要求)。只要您持有我們的有效帳戶,您就可造訪您的個人數據

資料儲存與傳輸位置

GlobalExam處理及儲存其資料庫的伺服器主機完全位於歐盟內部

若有來自與您的個人資料有關的行政或司法當局的任何申請或命令,GlobalExam將於法律授權範圍內立即通知您

安全

在服務框架內,GlobalExam極度重視用戶個人資料的安全性及完整性

因此,根據《全球審查報告》,GlobalExam承諾採取一切相關預防措施,以維護資料的安全,特別是防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失、未經授權的流通或造訪, 以及針對任何其他形式的非法處理或向未經授權的人洩露。

為此,GlobalExam實施標準安全措施,以防止個人資料洩漏。GlobalExam使用業界推薦的編程方法,以採取必要措施來保護付款及信用卡相關資訊

此外,為避免所有未經授權的造訪及確保資料的準確性及適當使用,GlobalExam制定了適當的電子、物理及管理程式,以通過其服務來保護及保存數據

儘管如此,GlobalExam 仍無法完全杜絕盜版及駭客。若出現安全性漏洞,並對您造成影響,GlobalExam承諾盡快通知,並盡最大努力採取一切可能措施,以中和侵入並最大限度地減少影響。若您因第三方利用安全性漏洞而遭受任何損失,GlobalExam承諾向您提供一切必要的協助,以便能夠維護您的權利。

請注意,任何用戶、客戶或駭客發現並利用安全性漏洞進行任何操作,都會使其受到刑事起訴,GlobalExam將採取一切措施, 包括提出申訴和/或提起訴訟行動,以保護資料及其用戶和自身的權利,並限制其後續影響。

隱私政策變更

GlobalExam保留隨時更新本隱私政策的權利,尤其是針對現行法規所做的任何更改。 建議您不時查看這些規定,以便隨時瞭解與個人資訊相關之程序及規定。

聯繫我們

請瀏覽我們的 聯繫頁面 如有任何問題,您可直接發送Email至 : [email protected].